億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

股票分析报告怎么写 » 實用軟件 » windows防火墻設置軟件-Firewall App Blocker v1.7 中文版
windows防火墻設置軟件-Firewall App Blocker v1.7 中文版

股票分析报告:windows防火墻設置軟件-Firewall App Blocker v1.7 中文版

股票分析报告怎么写 www.150040.tw windows系統自帶防火墻,并且功能還非常強大,然而微軟并沒有為 Windows 防火墻提供一個易于使用的操作界面。今天億品元素就給大家分享一款簡單易用的windows防火墻設置軟件:Firewall App Blocker。Firewall App Blocker的主要功能就是將windows防火墻的設置簡單化,人性化,讓即使是電…

windows系統自帶防火墻,并且功能還非常強大,然而微軟并沒有為 Windows 防火墻提供一個易于使用的操作界面。今天億品元素就給大家分享一款簡單易用的windows防火墻設置軟件:Firewall App Blocker。Firewall App Blocker的主要功能就是將windows防火墻的設置簡單化,人性化,讓即使是電腦小白的用戶也懂得如何設置windows防火墻。

firewall

注:Firewall App Blocker其實并不是防火墻軟件,它只是一個基于windows防火墻的設置軟件。意思是如果你要Firewall App Blocker軟件,必須開啟windows系統自帶的防火墻!

但很多ghost系統默認禁用了防火墻!檢查是否開啟的方法是,打開 Firewall App Blocker 軟件,點選最上方的“防火墻”菜單,看看防火墻是不是處于“默認模式”,如果不是,就選擇為默認模式,參考下圖:

Firewall-App-Blocker

Firewall App Blocker軟件簡介

Firewall App Blocker 是一款由 BlueLife 與 Velociraptor 開發的免費且功能強大的防火墻設置軟件。在 Windows 操作系統中,您可以使用 Windows 防火墻來阻止或解除阻止某些應用程序聯網,然而微軟并沒有為 Windows 防火墻提供一個易于使用的操作界面。

Firewall App Blocker 由此誕生!它讓您阻止或解除阻止某些應用程序的聯網操作變得異常簡單!簡單的拖拽和釋放應用程序到 Firewall App Blocker 中即可,或者瀏覽硬盤,找到需要禁止聯網的應用程序,就是這么簡單!

如果您想再次允許程序聯網,您只需要選擇它,然后按刪除鍵。

Firewall App Blocker 無法做到 Windows 防火墻無法進行的操作,但它提供了一個更簡單的方法來選擇哪些程序被阻止。最重要的是,它使我們很容易同時將多個程序添加到防火墻!

Firewall App Blocker用法簡述

在Firewall App Blocker中禁止程序聯網或者允許程序聯網都非常簡單,我們只要打開Firewall App Blocker軟件,然后先檢查一下防火墻模式是否為默認模式(不是默認模式則先設置為默認模式)。

然后找到你要設置的程序,拖放到Firewall App Blocker窗口即可,不過記得分別在出站規則和入站規則中都設置一下。

shezhi

如果想改變狀態,只要在Firewall App Blocker內對程序右鍵,選擇允許或者阻止即可。

紅色的禁止符號表示禁止程序聯網,綠色的對勾符號表示允許程序聯網,在Firewall App Blocker窗口中我們可以一目了然哪些程序被禁止或允許聯網了!

設置好后,Firewall App Blocker就可以關閉了,windows防火墻已經自動根據你剛才在Firewall App Blocker中的程序設置做了更改,不用一直開著Firewall App Blocker軟件。

如果你也覺得windows自帶的防火墻不易上手,那么相信你會喜歡上Firewall App Blocker軟件的!

windows防火墻設置軟件-Firewall App Blocker v1.7 中文版

相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

{ganrao}