億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

股票分析报告怎么写 » 設計輔助 » 字體設計/制作軟件FontCreator 13.0中文漢化專業版
字體設計/制作軟件FontCreator 13.0中文漢化專業版

股票分析师培训:字體設計/制作軟件FontCreator 13.0中文漢化專業版

股票分析报告怎么写 www.150040.tw 字體設計軟件更新為High-Logic FontCreator 13.0.0.2613中文漢化版。 FontCreator 是一款專業的字體制作、字體設計軟件。FontCreator可以用來制作、編輯修改ttf, otf, ttc 格式的字體文件,并生成可在任意設備使用的標準字體文件,是Windows系統下編輯制作字體的必備軟件?!?/p>

字體設計軟件更新為High-Logic FontCreator 13.0.0.2613中文漢化版。 FontCreator 是一款專業的字體制作、字體設計軟件。FontCreator可以用來制作、編輯修改ttf, otf, ttc 格式的字體文件,并生成可在任意設備使用的標準字體文件,是Windows系統下編輯制作字體的必備軟件。

FontCreator

文末下載地址中包含 FontCreator 多個版本,有 FontCreator 中文漢化版也有英文版,大家自行選擇下載 。

字體設計軟件FontCreator簡介

Font Creator 是用來制作字體的專業程序,除可自行制作外也能夠直接編輯修改操作系統上的任何TrueType和OpenType字體,制作好的字體或修改好的字體能夠讓你儲存和使用。

FontCreator的工具庫中有強大的繪圖工具,這對于印刷者和圖形設計師來說是非常必要的。直觀的界面使初學者可以立即提高工作效率。使用FontCreator專業版的字體檢查功能可以提高字體質量。工具簡化并加快了字形設計的過程。強大的腳本轉換功能使您可以在幾秒鐘內創建數百個其他字符,還可以自動為2200個以上的字符創建輪廓。

FontCreator 中文版

FontCreator 11.0.0.2388中文漢化版。

FontCreator 11新版本最大的特點是可以打開超大OTF字庫,在9.1的時候打開超大OTF字庫就會出現內存溢出錯誤而無法打開,或粘貼過多的字型時也會出現同樣問題,而在11.0中這些方面改善了很多,特別是新增的專門針對直排間距的功能,及節點優化功能,在9.1時對於OpenType屬性的直排功能間距調整是個非常大的麻煩,在11.0中,在字體→屬性→度量中勾選用於垂直書寫的垂直間距,然後在工具→度量選項中勾選頂軸線和底軸線,即可以對單個字符單獨定制高度,而優化輪廓在編輯項中。

本漢化文件只能針對FontCreator 11.0.0-64位版本

FontCreator 11.0漢化補丁用法

請先安裝官方原版并保持程序為非運行狀態,然後將『覆蓋原文件』目錄中的文件覆蓋安裝目錄下的文件即可。

更新為 FontCreator 13.0.0.2613中文漢化版(32/64bit)-update!

FontCreator 13.0.0.2613直裝漢化版,直接裝好即可使用。

近期High-Logic將fontcreator更新到了13版本,主要更新內容是:支持svg矢量顏色、設置輸出字體時新加字形的輪廓制式的優先級。

帶有類別的字體概述

字形和字符類別面板可讓您快速輕松地訪問字形,字符子集和Unicode范圍。

使用OpenType,TrueType和Web字體

FontCreator支持Open,Type和Web Open字體格式(WOFF)字體,可在Windows,Mac OS X,Linux和所有現代Web瀏覽器中使用。

設計高品質的字體

標準版和專業版包括字體驗證功能,使您能夠通過查找和解決常見字形問題來提高字體的質量。

優化輪廓

優化字形輪廓將減少組成輪廓的點的數量。

導入SVG圖像

高質量的矢量圖形可以很容易地導入。你甚至可以在FontCreator和你最喜歡的矢量編輯軟件之間復制和粘貼。

導入柵格(位圖)圖像

導入(掃描)圖像并將其轉換為字形。通過掃描手寫并將其導入FontCreator,創建自己的手寫字體。

可縮放的彩色字體

FontCreator是第一款支持新的可縮放顏色字體擴展的字體編輯器。這個新功能允許您為支持它的系統創建多種顏色的字形,同時為不支持的系統保持向后兼容性。觀看上面的視頻,快速介紹如何使用FontCreator創建彩色字體。這里是一個彩色字體演示頁面。

Visual OpenType設計器

直觀的OpenType設計器允許您輕松地添加和修改OpenType布局功能以進行字形定位。內置的錨點管理器使得添加和編輯Mark to Base和Mark to Mark定位變得輕而易舉!

OpenType布局腳本編輯器

腳本編輯器允許您通過易于學習的腳本語言快速添加和修改OpenType字形替換。

OpenType功能

常見的OpenType布局功能會自動添加到您的字體中,并且在標準版和專業版中,您可以通過自定義腳本完全控制這些功能。

高級整形引擎

使用FontCreator可視化設計阿拉伯語字體,因為我們的字體編輯器帶有一個先進的形狀引擎,允許您查看創建和編輯復雜的腳本字體。

字距

手動將字距添加到您的字體中,或者讓Autkening在標準版和專業版中照顧您。

光學度量

專業版中的光學度量功能簡化了字體設計中最復雜和最耗時的任務之一。它分析了一組最常見的字符,以找到每個這些字形的最佳左右側方位。

測試你的字體

在字體開發的任何時候,您都可以在其他應用程序中進行測試。你甚至可以生成一個本地網頁來測試它作為一個Web字體。預覽Web字體試驗頁的在線版本在這里。

強大的變換向導

標準版和專業版附帶一個強大的轉換向導,只需點擊幾下鼠標,即可輕松轉換字形。將字體轉換為斜體,粗體,自動為其他語言,小資本等添加字符。

輕松重命名字體

在字體屬性對話框中,您可以查看和編輯字體名稱,法律和版權信息,嵌入權利等等。

完整的復合材料

標準版和專業版允許智能生成2200多個(主要是重音符號)復合字符的輪廓。

字體設計軟件FontCreator 下載頁面

相關內容

2個評論

  1. 貓卡卡 說道:

    版本不同怎么辦?我的是9.0專業版

  2. 心情128 說道:

    沒有找到字體軟件11的制作教程 沒法給花樣字體圖片定位定位

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

{ganrao}