億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

股票分析报告怎么写 » 實用軟件 » 沙盤Sandboxie 5.33綠色中文免安裝版-優秀的沙盤虛擬系統
沙盤Sandboxie 5.33綠色中文免安裝版-優秀的沙盤虛擬系統

最好用的股票分析软件:沙盤Sandboxie 5.33綠色中文免安裝版-優秀的沙盤虛擬系統

股票分析报告怎么写 www.150040.tw 更新為Sandboxie 5.33綠色中文免安裝版。Sandboxie是一款優秀的沙盤軟件,利用Sandboxie軟件,你可以讓那些未知程序(即使是病毒)運行在Sandboxie創建的虛擬環境中而不對真正的系統造成破壞,甚至不留任何痕跡。Sandboxie和本站分享過的Shadow Defender影子系統軟件一樣,都是?;は低車撓判恪?/p>

更新為Sandboxie 5.33綠色中文免安裝版。Sandboxie是一款優秀的沙盤軟件,利用Sandboxie軟件,你可以讓那些未知程序(即使是病毒)運行在Sandboxie創建的虛擬環境中而不對真正的系統造成破壞,甚至不留任何痕跡。Sandboxie和本站分享過的Shadow Defender影子系統軟件一樣,都是?;は低車撓判閎砑?,可謂高手裸奔首??!

Sandboxie

Sandboxie 原來為收費軟件,后來Sophos從Tzur那里接手Sandboxie數年后,終于決定停止支持Sandboxie并決定全面開源。目前Sandboxie最新版已經屬于免費開源軟件,并且沒有任何功能限制。

Sandboxie沙盤軟件有什么作用

我們可以這樣簡單的理解:電腦就像一張紙,程序的運行與改動,就像將字寫在紙上,只要你電腦運行程序,勢必要在在電腦上留下痕跡。而Sandboxie就相當于在紙上放了塊玻璃,程序的運行與改動就像寫在了那塊玻璃上,除去玻璃,紙上還是一點改變都沒有的。

隔離的沙盒,有何好處?

  • 瀏覽網絡更安全:在 Sandboxie 的?;ぶ麓蚩榔?,訪問網址,即便下載了惡意程序,也會被限制在沙盒中,并可以輕易清除。
  • 隱私更有保障:瀏覽歷史、cookies、緩存文件,只存在于臨時的沙盒中,不會泄露給?Windows。
  • 郵件安全:隱藏于郵件的惡意程序、病毒,無法突破沙盒,因此無法破壞你的計算機系統。
  • 讓 Windows 系統更快:在沙盒中安裝和試用軟件,不會在 Windows 中留下任何垃圾。

Sandboxie軟件簡介

Sandboxie,又叫沙箱、沙盤,即是一個虛擬系統程序,允許你在沙盤環境中運行瀏覽器或其他程序,應用程序運行在一個隔離的空間里,因此運行所產生的變化可以隨后刪除,以避免它們對計算機中的其他程序和數據造成永久性的更改。

Sandboxie就像它的名字沙盤一樣,只要在此環境中運行的軟件,瀏覽器或注冊表信息等等都可以完整的進行清空,不留一點痕跡。同時可以防御一些帶有木馬或者病毒的惡意網站!對于經常測試軟件或者不放心的軟件,可放心在沙盤里面運行!

小技巧:你還可以用Sandboxie來運行一些有使用次數或者日期限制的軟件哦,只要倒沙,即可讓你的電腦像沒使用過一樣,然后無限制的再次使用!

為什么要使用Sandboxie?

在我們使用計算機的時候,即使安裝了殺毒軟件還是免不了給某些惡意軟件入侵,病毒木馬隨之而來。不但造成資料的損失,而且還會造成帳號被盜等等你不想發生的事件。

你會經常安裝卸載軟件么?而這些喜好往往造成系統臃腫及混亂不堪??剎豢梢栽詘滄笆褂謎廡┤砑耐輩揮跋觳僮饗低襯??安裝程序中帶有病毒,但是我要用到該程序,該怎么辦呢?

現在有了Sandboxie,就可以放心的在因特網中沖浪而不必擔心中毒,甚至可以不安裝殺毒 軟件了。

有了Sandboxie,你就可以放心的安裝使用軟件,而不必擔心因此影響系統穩定性與安全性了。

Sandboxie與虛擬機相比較

Sandboxie又叫沙箱或沙盤。Sandboxie允許在沙盤環境中運行瀏覽器或其他程序。因此,在沙盤中運行的程序所產生的變化可以隨時刪除??捎美幢;や勞呈閉媸迪低車陌踩?,也可以用來清除上網、運行程序的痕跡,還可以用來測試軟件,測試病毒等用途。即使在沙盤進程中下載的文件,也可以隨著沙盤的清空而刪除。

這和虛擬機(VMWare/ Microsoft Virtual PC)有點相似,但是卻不相同。

因為虛擬機是在真實的系統中建立一個完全虛擬的另一個操作系統(比如在windows XP中虛擬Linux)。與虛擬機不同之處在于,sandboxie并不需要虛擬整個計算機,它只根據現有系統虛擬一個環境讓指定程序運行在其中,因此,若你的真實系統是windows XP的,則在sandboxie中運行的程序也是在windowsXP環境中運行的,也可以直接訪問你硬盤上的現有文件,只是相關的變動是在虛擬環境中進行了。這樣,比較節約系統資源,對計算機配置要求較低。

北極魚建議大家可以讓Sandboxie配合Shadow Defender一起使用,打造無需安裝殺毒軟件的完美快速系統!

Shadow Defender影子系統軟件下載

更新為Sandboxie v5.33綠色中文免安裝版-黯然過客

Sandboxie目前已經是開源免費軟件了,此為大神制作的Sandboxie 5.33綠色中文免安裝版。

下載解壓后先運行 [SandboxiePortable].exe 完成初始化安裝,然后運行 SbieCtrl.exe 打開 Sandboxie 控制面板。

要徹底刪除本綠色版,再次運行 [SandboxiePortable].exe 選擇「刪除」操作,會徹底刪除 Sandboxie 所有相關配置與數據。

注意沙盤工作文件夾默認不清理,請自行刪除,一般是 C:\Sandbox

沙盤Sandboxie 5.33綠色中文免安裝版-優秀的沙盤虛擬系統

相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

{ganrao}